車載空氣凈化器有用嗎?2015權威排行榜

分類:行業新聞
分享:

2015-5-28 22:31:24

隨著小型汽車保有量的持續增加,車載空氣凈化器已經成為了汽車用品市場的熱銷產品。據中國汽車用品協會數據統計,2013年車載空氣凈化器銷售630萬臺,到了2015年車載空氣凈化器的銷售數據已經到2700萬臺 ,年增長率達到50%以上。面對市面上五花八門的產品,很多車主在選擇的時候無從下手,車載空氣凈化哪個牌子好,如何選購,小編在此就為大家介紹一下。
  車載空氣凈化器凈化類型有哪些?
  1、負離子型凈化
  負離子被稱為“空氣維他命”,負離子凈化技術在車載空氣凈化領域使用的時間較久遠,主要的作用包括:除粉塵,除浮毛,除異味,除煙,殺菌,凈化空氣,治療花粉、微塵、寵物毛、孢子過敏。在車內的封閉環境下,通過人工模擬負氧離子發生,有效的去除車內的顆粒物和苯類等揮發性物質,負離子還可以提高空氣的清新度,使車主在長途的駕駛過程中降低疲勞感。1994年世界上第一臺負離子車載凈化器,由著名的空氣凈化器廠家“艾吉森”生產,產品一經推出,成為了很多車主的爭相購買的產品。
  2、濾網式凈化
  濾網式凈化技術是從家用空氣凈化產品延伸而來,濾網式凈化采用物理式過濾,其性能穩定,對于過濾顆粒物和苯類揮發物具有一定的效果。濾網式凈化的局限性主要在于因為考慮車載產品的體積,濾網面積較小,過濾的速度相對來說較慢。濾網式空氣凈化器由飛利浦在車載空氣凈化器領域率先使用,由于物理穩定性和污染物去除性較好,在車載空氣凈化器中有占有一定的市場。
  3、復合型凈化
  復合型空氣凈化器,主要是從節能、功能上提高。目前市面上的車載空氣凈化器產品,都帶有太陽能、香薰等功能。太陽能供電的車載空氣凈化器目前更多的只是產品的噓頭,實用性并不強,一般的太陽能電池實際的使用時間可能不到30分鐘,其穩定性不如車載電源直接供電。香薰功能可能更多的更具車主的個人喜好,跟車用香水的一樣。
  2015車載空氣凈化器最新十大排名
  第1名:艾吉森(世界上第一臺負離子車載空氣凈化器制造商,歐盟空氣凈化器十大品牌之首)
  第2名:飛利浦(世界上最大的電子公司之一,1891年成立于荷蘭,主要生產照明、家庭電器、醫療系統。其中車載空氣凈化器便是其產品之一,荷蘭皇家飛利浦公司)
  第3名:沃訊(汽車用品行業高新技術企業,國內較早進入汽車車內空氣凈化領域品牌之一,國內車載空氣凈化器十大品牌之一)
  第4名:魔卡(美國最早從事汽車用品制造商之一,美國汽車用品銷售巨頭,專業車載空氣凈化器制造商)
  第5名:夏普 (始于1912年日本,大型的綜合性電子信息公司,全球高端液晶顯像領域領導品牌)
  第6名:迪美 (集研發/生產/銷售為一體的專業技術型公司,上海室內環境凈化協會會長單位)
  第7名:奧得奧(奧得奧公司成立于1997年,是一家集研發,生產和銷售為一體的國際化高新技術企業,其主導產品新風系統、家用空氣凈化器系列、車用空氣凈化器系列、商用空氣凈化器系列等產品)
  第8名:威卡司(威卡司是著名的汽車用品品牌。該品牌是艾瑞司貿易有限公司旗下系列品牌之一)
  第9名:亞都YADU (始創于1987年,北京市著名商標,北京名牌,國內空氣品質領域著名企業)
  第10名:斯蒂格 (集研發/生產/銷售為一體的專業技術型公司,中國室內環境凈化協會會長單位)

上一篇:解決冬季室內空氣污染危害的方法 下一篇:沒有下一篇
展開
幸运农场复式中奖表 Powered by ZZZcms