企業簡介

       安徽科浦環保科技有限公司成立于2014年,選址于安徽省安慶市望江縣經濟開發園區七里棚路。是一家自主研發、自主生產高新環保系列產品的創新型科技公司,公司主要研發生產空氣凈化系列產品、空氣凈化設備核心配件及空氣凈化設備。公司7項國家發明專利已進入實質性審查階段,另已授權6項實用性專利。2016年8月,我公司牽頭起草制定的我國室內空氣凈化材料行業標準已通過答辯,進入專家評審階段。公司員工25人,其中博導1人、博士1人、碩士研究生5人、本科生5人。

      項目預計總投資1.5億元,建有空氣凈化納米濾材生產線、空氣凈化系列產品生產線、“空氣凈化水劑”生產線、室內車內空氣凈化器生產線、企業博士后科研工作站。項目建成后預計年產值2.2億元。

      2015年7月正式投產空氣凈化系列產品:“凈醛寶”“凈醛工藝品”“凈醛小精靈”“凈醛噴霧劑”等,前期投資人民幣約3千萬元。

      安徽科浦環保科技有限公司以來自清華大學環境及化工催化材料領域的博士后柯銳的技術支撐。公司以教授、博士后為技術先導,并從各大研究院所引進精英人才,構建了一支以青年研究人員為核心的自主研發團隊,同時不斷加強實驗和生產設施硬件建設,成立了包括材料合成、材料與產品性能評測及產品開發三個實驗室的技術研發中心,組建了具有多條催化劑和吸附劑生產線的生產車間,從而構成了完整的技術研究和產品開發體系。

      公司不僅能生產現行車用室用空氣凈化器,更為重要的是能搭建高新材料研發平臺,研發更多的高新技術產品,以適應產品不斷更新需要,滿足市場需求。該項目建設是工業企業產研有機的結合體、企業不斷發展助推器、新產品建設的孵化器。


展開
幸运农场复式中奖表 Powered by ZZZcms